Гарантийный срок на капремонт по замене двери металлической входной

Гарантийные обязательства

При предъявлении договора на изготовление двери, а также заверенной копии постановления о возбуждении уголовного дела по факту криминальной попытки проникновения в помещение, при частичном или полном взломе двери. В случае повреждения двери Покупатель обязуется предоставить Продавцу доступ для фиксации факта повреждения двери и предоставить Продавцу взамен поврежденные механизмы двери или дверь целиком (согласно ранее заключенному договору) для последующей замены на новые (новую).

Гарантия распространяется на всю серию «Н». Настоящая гарантия является неотъемлемой частью основной гарантии на дверь. Гарантия действительна при предъявлении договора с датой заключения не ранее июня 2013г.

на металлическую конструкцию двери и петли моделей К-серии — 5лет; на металлическую конструкцию

Причины для замены металлической двери

Даже если покупатели приобретают высококачественную входную конструкцию, спустя годы использования неизбежно появятся разнообразные проблемы, не говоря уже о продукции низкокачественной, которая продается по привлекательно низкой стоимости. Ниже рассматриваются ситуации, в которых замена металлической двери становится обязательной.

Специалисты могут назвать десятки разнообразных ситуаций, в которых владельцам помещений приходится задумываться о замене металлической двери.

Дверь часто приходится менять после взлома, если повреждения не подлежат ремонту и являются непреодолимым препятствием

Условия гарантийного обслуживания

При отказе Заказчика оплатить вызов ремонтной службы и (или) стоимость выполнения работ по устранению дефекта представителем сервисной службы обслуживающей компании составляется односторонний акт об отказе от оплаты для взыскания указанной в акте суммы в соответствии с действующим законодательством РФ.

Однако их можно объединить в пять групп. Стальную дверь приходится менять на новое изделие в результате неправильного монтажа, который привел к необратимому повреждению входной конструкции.
  • 1.6 Оплата проезда специалистов для гарантийного обслуживания за пределы административно-территориальных границ г.
    1. 2.4 При наличии повреждений, вызванных попаданием внутрь изделия посторонних предметов, жидкостей, веществ, в том числе строительной пыли, мусора, песка, насекомых и т.п.
    2. 2.5 При нарушение Заказчиком правил эксплуатации, изложенных в настоящей инструкции, либо не своевременном информировании сервис-центра о возникших неисправностях или дефектах, приведших к поломке изделия.
    3. 2.6 При неоднократном не исполнении рекомендаций специалиста сервисной службы обслуживающей компании по устранению причин, способствующих к выходу из строя узлов и механизмов двери.
    4. 2.3 При наличии дефектов, вызванных действием непреодолимых сил, несчастными случаями, умышленными или неосторожными действиями потребителя или третьих лиц (взлом двери, засорение ключевого отверстия, повреждение ключа, аварийное вскрытие двери не специалистами сервисной службы обслуживающей компании и т.д.)
    5. 2.7 При наличии дефектов, вызванных изменением конструкции, установке механизмов не предусмотренных и не одобренных изготовителем.
    6. 2.1 При утрате гарантийного талона.
    7. 2.2 При наличии дефектов, появившихся вследствие транспортировки и монтажа входных дверей сторонними подрядчиками.
    Рекомендуем прочесть:  Вентилятор статья косгу

    Информация о гарантии на металлические двери.

    Ремонт и замена повреждённых деталей дверной конструкции, вызванные в процессе производства.

    Москвы и пригородные города производится Заказчиком согласно действующему тарифу обслуживающей компании.

    2. Устранение дефектов дверного полотна, коробки и фурнитуры, возникших по вине представителей фирмы. 3. Ремонт или замена замковой системы, в случае брака завода изготовителя. Подробнее: мы не являемся производителями замков. Тем не менее даём гарантию на брак завода-изготовителя. Если в течении гарантийного срока, что-то случается с замком, происходит замена на аналогичный бесплатно.
    Независимо от модели и стоимости.

    Из практики: если замок в течении шести месяцев работает нормально, то потом он служит верой и правдой своим хозяевам и год, и три, и пять, и десять лет!

    Но перестраховаться можно и нужно Вам и нам. У нас есть возможность отправить замок по браку заводу-производителю. Вам не переплачивать лишние деньги.

    Особые условия гарантийного обслуживания.

    1.

    Услуги по ремонту входных металлических дверей в Москве

    Это одно из самых выгодных предложений на рынке услуг! Мы сотрудничаем с оптовыми производителями и закупаем материалы и оборудование без посредников, поэтому можем предложить вам фирменную продукцию различных брендов по доступным ценам.

    Кому доверить ремонт? Мы являемся специализированной сервисной службой, оказываем услуги по восстановлению рабочих функций двери и дверного блока, также выполняем реставрационные работы, связанные с внешним видом двери.

    Иногда, достаточно выполнить ремонт дверного полотна и заменить замки и дверь как новая:

    1. обслуживаем все входные металлические, железные и стальные двери;
    2. выполняем сложные и трудоемкие работы по сварке и резке металла двери;

    Возможна замена деревянной двери на подъезде на металлическую за счет УК?

    Капитальный ремонт общего имущества проводится по решению общего собрания собственников помещений для устранения физического износа или разрушения, поддержания и восстановления исправности и эксплуатационных показателей, в случае нарушения (опасности нарушения) установленных предельно допустимых характеристик надежности и безопасности, а также при необходимости замены соответствующих элементов общего имущества (в том числе ограждающих несущих конструкций многоквартирного дома, лифтов и другого оборудования).

    23. В решении о проведении капитального ремонта собственники помещений вправе предусматриватьзамену элементов общего имущества при необходимости устранения их морального износа. Для замены входной двери Вам необходимо решение общего собрания собственников помещений в МКД.Если Ваши взносы

    Гарантия на металлические двери по закону защита прав потребителя

    Могу ли я это сделать, если прошло с момента покупки полтора года и дверь устанавливали не монтажники магазина, а мои рабочие? Чек тоже не сохранился. Кроме того, я знаю одну крупную фирму, где гарантия вне зависимости от состава двери — 1 год.

    Подводя итог, можно сказать следующее: на наш взгляд, гарантия на изделие должна быть единой. Данный подход обладает рядом недостатков, но и рядом неоспоримых достоинств. Заказчик покупает не только дверь, но и техническую поддержку. Вполне логично, что за приличные деньги и сервис тоже должен быть приличным.
    Раздельный же подход очень привлекателен для фирм с неразвитой сервисной службой или без оной, поскольку позволяет эффективно рекламироваться и быстро устраняться от проблем по факту их возникновения.

    Соответственно, раздельная гарантия в основном удел мелких фирм и «ноунеймов» типа «На базе оборонного предприятия». Вопрос: Гарантия на железную дверь по закону Здравствуйте.

    Замена входной двери

    Что может повлиять на время?

    Особенности дверного проема, конструкция устанавливаемой двери и материал, из которого она изготовлена.

  • от компании Remzak предполагает работы по демонтажу старых дверей и установке новых.
    Например, монтаж двойных дверей потребует более длительного времени.