Как идентифицировать аккаун paypal в россии

Как зарегистрироваться в PayPal и пройти варификацию

На самом деле зарегистрироваться в ПайПал очень просто. Сервис обладает простым и удобным интерфейсом, к тому же, существует русскоязычная версия сайта PayPal. Если же Вы сомневаетесь в своих способностях или не хотите тратить время на попытки самостоятельно создать счет в ПайПал, то просто следуйте нашей инструкции. Ниже подробно описан процесс регистрации в системе, а также рассмотрены такие важные вопросы, как и прикрепление банковской карты для удобной оплаты.

Система PayPal является незаменимой при работе на аукционе eBay. Помимо этого, без регистрации в данном сервисе будут недоступны покупки во многих крупных интернет-магазинах США, Европы и Азии. Открыв счет PayPal, вы сможете оплачивать покупки в интернете, а также отправлять и получать платежи по всему миру.

Оплата через PayPal не предусматривает комиссии для покупателя.

Полное руководство по регистрации аккаунта в PayPal – этапы процедуры и важные моменты

От результатов этой проверки зависит, какие ограничения будут накладываться на пользователя счета (объем платежей, остатки на счете), а также возможность использования счета.

Перед тем как зарегистрироваться в PayPal, будущий пользователь должен подготовиться к проверке данных и иметь на руках или в электронном виде все необходимые документы. Перед тем, как создать учетную запись, следует изучить тарифы, чтобы понять, насколько выгодно использование такого рода платежей для определенных целей.

Открытие счета в PayPal абсолютно бесплатно, и его наличие ни к чему не обязывает. , и даже при этом есть нюансы, и платежи могут быть также бесплатными.

Для регистрации нужно пройти на сайт .

Или после точки можно написать «ru», тогда автоматически откроется сайт на русском языке.

Какой счет выбрать

Что дает верификация аккаунта PayPal и как ее пройти?

Тогда придется подтверждать личность, высылая отсканированные страницы паспорта или других документов, которые потребует система. ВАЖНО! Опытные участники системы рекомендуют пройти верификацию PayPal непосредственно после регистрации, чтобы в дальнейшем можно было проводить оплаты, работая с международными сервисами, интернет-магазинами. Лимиты у идентифицированных пользователей автоматически повышаются до отметки 20 тыс.

USD, вернее до эквивалента этой суммы, поскольку деньги на кошельке могут находиться в любой другой валюте.

PayPal – Ловушка для неопытных.
Идентификация кошелька Пайпал проходит только при соблюдении определенных условий: У пользователя есть аккаунт в данной платежной системе. Имеется в наличии пластиковая банковская карта (желательно именная), с помощью которой можно оплачивать услуги и покупки ан просторах всемирной сети.

Осторожно

В последнее время сервис начал активно рекламировать перевод счёта в категорию «Корпоративный», расхваливая новые возможности.

Меня соблазнила возможность работы нескольких пользователей в одной учётной записи. Захотелось подключить к своей учетке жену. К сожалению, нигде при этом не рассказывалось о проблемах при таком переходе. Наоборот заявлялось, что вы в любой момент можете сменить категорию счёта. Переход на корпоративный счёт прошёл без каких-либо проблем, спросили название компании и что-то ещё, сейчас даже и не помню.
Проблемы начались через пару дней.

Пришло сообщение, что доступ к счёту ограничен, и необходимо предоставить юридические документы компании. Но никакой компании у меня нет, соответственно документы я предоставить не могу.

Решил вернуться обратно к категории «Личный».

Paypal — ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ)

Отличается простотой и в то же время очень высоким уровнем безопасности, что особенно важно при проведении финансовых операций. Дословный перевод названия — «заплати приятелю» (pay – платить, pal – приятель).

Причин много. Назовем основные.

Во-первых – удобство. Отправка и зачисление средств происходит моментально. В один клик можно отправить денежные средства на другой конец земного шара, т.к.

PayPal знают и принимают везде, в отличии от других электронных платежных систем (таких, как, например, популярная в России Webmoney). Вы беспрепятственно сможете оплачивать товары на любом из региональных филиалов аукциона ebay и в сотнях других зарубежных интернет-магазинов, в т. ч. там, где могут возникнуть определенные сложности при оплате напрямую платежной картой, выпущенной в РФ, Украине, Казахстане и т.д.

Зачем ПайПал запрашивает паспортные данные и другую информацию?

Другие платежные сервисы (Киви, Вебмани) более лояльны, поэтому анонимным участникам системы разрешается оплачивать коммунальные счета или снимать минимальную сумму денег.

Но поскольку Пэйпал используется для продажи и покупки товаров на интернет-аукционе, то личности продавцов и покупателей должны быть идентифицированы.

Как показывают отзывы участников системы, часто аккаунт анонима просто блокируется через 3-7 дней якобы за подозрительную активность, и пользователю приходится подтверждать свою личность, высылая сканы паспорта. Зачем PayPal требует паспортные данные, мы разобрались.

Но почему требуется внести номер ИНН или СНИЛС?

По ним налоговая инспекция может отследить любые финансовые операции человека. Намеренно Пэйпал налоговикам сливать активных пользователей не будет, поскольку платежному сервису невыгодно терять клиентов.

Для чего PayPal нужны паспортные данные и ИНН

Даже если был случай мошенничества, вы всегда можете обратиться в компанию и попросить помощи. Если расследование покажет, что ваши деньги были украдены, то они будут возвращены на ваш счет.

Почему возникла необходимость требовать личные данные? Начиная с 2015 года, платежная система PayPal стала требовать от своих пользователей предоставления паспортных данных. Казалось бы, это довольно простая процедура, которая не должна создавать никаких проблем, но на деле все не так.

Многие люди не понимают, почему они должны предоставлять личную информацию о себе и пытаются найти в этом какой-то подвох. Как оказалось, все очень просто. Подобные требования – это не прихоть сервиса, а требования действующего законодательства Российской Федерации.

Регистрация PayPal аккаунта без паспорта — правда или вымысел?

Пользователь должен придерживаться рекомендаций сервиса, это поможет избежать заморозки счёта и прочих неприятностей.

При несоблюдении правил, пользователь может не только , но и получить запрет на повторную регистрацию. Следует знать: Физическим лицам разрешено создавать лишь один аккаунт.

Однако пользователь, кроме персонального профиля, может открыть корпоративный. Зарегистрированный пользователь должен правильно указать свою страну.

Этот пункт личных данных не подлежит изменению. Разбирательство при блокировке аккаунта длится до 180 дней. На этот период счёт замораживается. Если обнаруживаются фальсифицированные данные, пользователь не сможет получить свои деньги. При запросе на удаление аккаунта, профиль замораживается на 180 дней.
Окончательное закрытие счёта выполняется около года.

Особенности принятия переводов PayPal в России

За месяц можно перечислить 200 000 руб.

  • Владельцы проверенных профилей полностью избавляются от ограничений.