Какие страныы могут учавствовать в лоттереи green card

Сколько грин карт разыгрывается в год

электронных анкет. Результат совершенно неожиданный, если учесть, что население страны составляет всего 27 млн.

человек (с учётом детей, стариков и миллионов ганцев, отрезанных от цивилизации и интернета). Ганская комьюнити в Соединённых Штатах – одна из самых малочисленных – менее 150 тысяч человек. Иммигранты разбросаны по десяти крупным городам Америки и не имеют ощутимой силы.

Правозащитные организации обычно рассматривают ганцев в общем числе всех африканцев. Ни одного объяснения, почему Гана заполнила больше всех анкет на грин-карты в мире – не существует.

В стране наблюдается относительно спокойная обстановка.

Страны Допущенные к Участию в Лотереи Грин Карта США 2015 года для DV-2018

Страны, уроженцы которых не имеют права на программы DV (потому что они являются странами основного источника семейного спонсируемых и трудовой иммиграции или «высокого» приема страны) отмечены после соответствующих региональных списков.

Средняя заработная плата – в районе $9 в день. Местный седи (национальная валюта) хоть и ослабляется по отношению к американскому доллару, но довольно слабо. На чистое второе место по количеству заявок на грин-карты (1.39 млн.) вышел Узбекистан.
Поручению Конгресса Разнообразие Программа Иммиграционная виза осуществляется на ежегодной основе Государственным департаментом и проводится на основании законодательства Соединенных Штатов, в частности, раздел 203 (с) Закона об иммиграции и гражданстве (INA). Этот закон предусматривает класса иммигрантов, известных как -diversity иммигрантов, ‖ виз, предоставленных лицам, из стран с исторически низким уровнем иммиграции в США.

Для 2020 финансового года, 50,000 разнообразие визы будут доступны. Годовая программа DV делает визы лицам, которые соответствуют

Новости сайта

Есть 2 исключения: Если ваш супруг (а) родился в соответствующей стране, вы можете потребовать страну рождения вашего супруга.

Если один из ваших родителей родился в стране, имеющей право на получение помощи, то вы можете потребовать страну рождения вашего родителя. Краткое заявление, объясняющее, как вы удовлетворяете этому исключению, должно быть включено в ваше приложение. ————————————————————————————————————————————————————The Department of State implemented the electronic registration system beginning with DV-2005 in order to make the DV process more efficient and secure.

Какие страны участвуют в лотерее Грин Кард 2020 (Green Card 2020)

Были под контролем Израиля, Иордании, Сирии и Египта, соответственно относятся к Израилю, Иордании, Сирии и Египта.

The Department utilizes special technology and other means to identify those who commit fraud for the purposes of illegal immigration or those who submit multiple entries.
Лица, рожденные в секторе Газа, относятся в Египет; лица, родившиеся на Западном берегу, в Иордании; люди, родившиеся на Голански высотах, в Сирию.

АзияАфганистан Бахрейн Бутан Бруней Бирма Камбоджа Специальный административный район Гонконг ** Индонезия Иран Ирак Израиль * Японія Иордания * Кувейт Лаос ЛіванМалайзія Мальдивы Монголия Непал Северная Корея Оман Катар Саудовская Аравия Сінгапур Шрі Ланка Сирия * Тайвань ** Отчет Восточном Тиморе Объединенные Арабские Эмираты Ємен* Лица, родившиеся в районах, в начале июня 1967 г.

В Африке выходцы из Нигерии не имеют права на участие в программе Diversity Visa в 2020 году.

Для уроженцев подобных государств право на участие в программе E-DV обычно закрывается.

И перечень этих стран мы тоже предоставляем — после списка тех, для кого открыта Green Cart Lottery. Страны Африки, уроженцы которых имеют право участвовать в лотерее Гринкарт: Алжир, Ангола, Бенин, Ботсвана, Буркина-Фасо, Бурунди, Габон, Гамбия, Гана, Гвинея, Гвинея-Бисау, Демократическая республика Конго, Джибути, Замбия, Зимбабве, Египет, Камерун, Кения, Коморские острова, Конго, Кот-д’Ивуар, Лесото, Либерия, Ливия, Мавритания, Маврикий, Мадагаскар, Малави, Мали, Марокко, Мозамбик, Намибия, Нигер, Нигерия, Острова Зеленого мыса, Руанда, Сан-Томе и Принсипи, Свазиленд, Сенегал, Сейшельские острова, Сьерра-Леоне, Сомали, Судан, Танзания, Того, Тунис, Уганда, Центральноафриканская республика Чад, Экваториальная Гвинея, Эритрея, Эфиопия, ЮАР, Южный Судан.

Новости сайта

Есть 2 исключения: Если ваш супруг (а) родился в соответствующей стране, вы можете потребовать страну рождения вашего супруга. Если один из ваших родителей родился в стране, имеющей право на получение помощи, то вы можете потребовать страну рождения вашего родителя. Краткое заявление, объясняющее, как вы удовлетворяете этому исключению, должно быть включено в ваше приложение.

————————————————————————————————————————————————————The Department of State implemented the electronic registration system beginning with DV-2005 in order to make the DV process more efficient and secure. The Department utilizes special technology and other means to identify those who commit fraud for the purposes of illegal immigration or those who submit multiple entries.

Список стран участвующих в лотерее и статистика Green card по странам

По окончании срока подачи анкет на участие, все заявки обрабатываются, затем систематизируются и делятся на шесть основных групп по обозначенным регионам участия (страны состоявшие в составе СССР входят в группу Европа), и на каждую выделяется определенная квота выигрыша.

Таким образом проводится шесть параллельных лотерей, а не одна, но влияния друг на друга они не оказывают.Далее с помощью специальной программы всем заявкам региона рандомно присваиваются «Rank Numbers», этот номер и будет порядковым при отборе и последующем назначении интервью в консульстве, собственно это и есть розыгрыш.

Далее идет детальная проверка на соответствие правилам заполнения, если заявка оформлена правильно программа переходит к следующей, несоответствующие помечаются «мусорными» и исключаются из базы. Когда

Варианты получения Грин карты США гражданину РФ в 2020 году

Если человек нарушит определенные правила пребывания в стране, то Грин карта может быть аннулирована, а за этим последует депортация со всеми вытекающими неприятными последствиями.

Получив карту, человек начинает задумываться о дальнейшем получении гражданства США и собирать нужные для этого документы. Воспользоваться этой возможностью он сможет лишь 5 лет прожив в стране, сдав различные анкеты, и пройдя многочисленные процедуры проверок. И даже в этом случае она не гарантирует, что посольство не откажет в гражданстве.

Внешне Green Card представляют собой пластиковое удостоверение с цифровой фотографией и персональными данными конкретного человека. В 2020 году этот документ выпускается в действительно зеленом цвете.

Обязательно вносятся сведения об отпечатках пальцев человека и множество другой важной персональной информации.

Новости сайта

Есть 2 исключения: Если ваш супруг (а) родился в соответствующей стране, вы можете потребовать страну рождения вашего супруга. Если один из ваших родителей родился в стране, имеющей право на получение помощи, то вы можете потребовать страну рождения вашего родителя.

Краткое заявление, объясняющее, как вы удовлетворяете этому исключению, должно быть включено в ваше приложение. ————————————————————————————————————————————————————The Department of State implemented the electronic registration system beginning with DV-2005 in order to make the DV process more efficient and secure.