Когда снесут экспоцентр

Список 2020 года по сносу 5-этажных домов на Живописной улице

Серия: I-511 Не участвовал в голосовании Дом включен в программу реновации 1 августа. Серия: I-511 Не участвовал в голосовании Дом включен в программу реновации 1 августа. Серия: I-511 Не участвовал в голосовании Дом включен в программу реновации 1 августа.

Серия: индивидуальный проект Не участвовал в голосовании Дом включен в программу реновации 1 августа.

* город улица дом

Контакты типографии Офсет Принт М

Из метро идите налево до Первого Красногвардейского проезда, затем поверните направо и продолжайте движение до Северного входа ЦВК «Экспоцентр». Чуть дальше находится станция Московского Центрального Кольца (МЦК) «Деловой центр» и там же станция метро «Международная».

Из вестибюля следовать по указателям в сторону «Афимолл Сити».

А далее можно прогуляться по ММДЦ «Москва-Сити», либо пройти через торговый центр «Афимолл Сити» и заодно посетить многочисленные магазины. Прогулка займёт минут 10-15, расстояние от МЦК до нашей типографии всего 500 метров. В пешеходной доступности находится станция метро «Улица 1905 года». От неё можно добраться пешком, за 20-25 минут и совместить приятное с полезным, прогулявшись по парку «Красная Пресня».

(информация официального сайта ЦВК «Экпоцентр»).

От станции

В Москве снесут несколько торговых центров

Исчезнет единственное место у метро «Каширская», где можно перекусить, если вы оказались в этом районе впервые и на местности не ориентируетесь (трехэтажный ТЦ по Каширскому шоссе, 27), двухэтажный ТЦ на Новочеркасском бульваре, а также два длинных ряда палаток у метро «Медведково» и «Выхино».

Под удар попадают не только индивидуальные ритейлеры, но и крупные сети. В частности, в самостроях теперь располагаются два магазина «Магнолия» (на Люсиновской улице и проспекте Маршала Жукова) и одна «Пятерочка» (улица Исаковского).

Большинство объектов признаны опасными, поскольку находятся в охранных зонах инженерных коммуникаций или линейных объектов (например, станций метро). Но есть несколько точек, находящихся вплотную к природным зонам.

Сергей Беднов, гендиректор «Экспоцентра» на Красной Пресне: Выставочный бизнес не имеет границ

Вот почему во всем мире к выставкам относятся серьезно.

Например, сносу подлежит здание с ремонтом глушителей, которое располагается на границе с Измайловским лесопарком, и огромный ТЦ рядом со Строгинской поймой (улица Исаковского, дом 6).
Но профессионалы обязаны сделать выставку праздником, пускай и в деловом формате. А у праздника не бывает границ. Так же как нет границ и у выставочной деятельности. В этом идея Всемирного дня выставок. Участие в крупных российских и международных выставках поднимает престиж российского предпринимательства, формирует образ нашей страны в мире, дает выход на международные рынки.

— Правительство стимулирует рублем развитие престижа страны? — Тут двойственная ситуация. С одной стороны деятельность «Экспоцентра» развивает экономику России, стимулирует деловую активность, передовые разработки и технологии. А с другой стороны, мы являемся коммерческой структурой, значит, обязаны получать прибыль.

Интересно, что каждый вложенный рубль дает совокупную отдачу от 6 до 10 рублей.

Мэрия назвала пять экспериментальных кварталов сноса пятиэтажек

Уже известно, что в Кузьминках проект новых кварталов будет придумывать бюро британского архитектора Захи Хадид. Среди известных зданий этого бюро — культурный центр Гейдара Алиева в Баку, мультифункциональный центр Galaxy Soho в Пекине, музей транспорта в Глазго (Шотландия).

А в Хорошево-Мневниках — урбанисты из японской компании Nikken Sekkei, разработавшие в Москве проект транспортно-пересадочного узла с жилым комплексом «Life-Ботанический сад». — Каждая из команд будет разрабатывать и курировать работы только по одному из экспериментальных участков, — сообщил заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин.

Список объектов, подлежащих сносу

Приложение 2 к постановлению дополнить пунктами …… в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

— Площадки находятся в районах Кузьминки, Головинский, Царицыно, проспект Вернадского и Хорошево-Мневники. Для конкурса мы отобрали адреса, по которым жители всех домов проголосовали за участие в реновации.
2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Сергунину Н.А. Мэр Москвы С.С. Собянин Приложение к постановлению Правительства Москвы от …….2016 г. N-ПП ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ 2 К ПОСТАНОВЛЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 08 ДЕКАБРЯ 2015 Г.

N 829-ПП ПЕРЕЧЕНЬ ЗДАНИЙ, СТРОЕНИЙ, СООРУЖЕНИЙ, ЯВЛЯЮЩИХСЯ САМОВОЛЬНЫМИ ПОСТРОЙКАМИ, СОЗДАННЫХ (ВОЗВЕДЕННЫХ) В ГОРОДЕ МОСКВЕ НА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ, НЕ ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ В УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ, В ЗОНАХ С ОСОБЫМИ УСЛОВИЯМИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕРРИТОРИЙ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЗОНЫ ОХРАНЫ ОБЪЕКТОВ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ (ПАМЯТНИКОВ ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ) НАРОДОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ) ИЛИ НА ТЕРРИТОРИЯХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ЛИБО В ПОЛОСАХ ОТВОДА ИНЖЕНЕРНЫХ СЕТЕЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО, РЕГИОНАЛЬНОГО ИЛИ МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ, ПОДЛЕЖАЩИХ СНОСУ ул.

Рекомендуем прочесть:  Доля наследника в ооо

Мэрия Москвы утвердила четвёртый список сноса самостроя

, торговый универсальный комплекс на Ореховом бульваре (площадь 2,9 тыс. кв. м), торговые ряды на улице Грузинский Вал (площадь более 2,5 тыс.

кв. м) и торговый комплекс «СтройЦентр» в Духовском переулке (площадь порядка 800 кв. м). Теперь по правилам снос этих зданий может начаться не раньше, чем через два месяца.

То есть ориентировочно с 13 февраля 2020 года, по сути в годовщину первого сноса.

Но коммерсанты могут и сами сровнять с землёй своё добро до этой даты.

Тогда «добровольцам» помогут деньгами из гордого бюджета. КОМПЕНСАЦИЮ ДАДУТ НЕ ВСЕМ Мэрия пообещала компенсацию тем коммерсантам, которые сами снесут свои постройки. И наоборот, никакие деньги не «светят», если сносом зданий занимались городские власти.

К примеру, такую выплату получили хозяева продуктовых павильонов на Строгинском бульваре около метро «Строгино» на северо-западе столицы.