Личный кабинет платон пользователя вход по логину и паролю

Личный кабинет платон пользователя вход по логину и паролю

Личный кабинет Платон — российская система взимания платы с грузовиков

При этом Вам потребуется указать зарегистрированные адрес электронной почты и пароль. При необходимости также можно отметить пункт «Запомнить меня». Указав имеющиеся данные, следует нажать «Войти».

Вход в личный кабинет Платон Если Вы не помните пароль, требующийся для осуществления входа в личный кабинет, перейдите по ссылке «Забыли пароль?», после чего Вам будет предложено ввести адрес электронной почты, привязанный к личному кабинету, на который будет выслано сообщение с информацией для восстановления пароля.

Однако, несомненно осуществить вход в кабинет системы Платон могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию можно в Центре информационной поддержки пользователей либо на сайте.

Во втором

Система Платон

Это официальный сайт Платон. Там вам будут доступны следующие возможности:

  • Если прежде вы уже регистрировались в системе, но еще не получили подтверждение, то у вас есть возможность оформления маршрутки и отправления в рейс до получения полного доступа в ЛК.
  • Если вы готовы предоставить отсканированные копии требуемых документов, то можете перейти к регистрации выбрав соответствующий пункт.
  • Ознакомиться с набором требуемых документов. В дальнейшем вам потребуется предоставить подробные сведения о ТС, свидетельство о регистрации ТС и документы, подтверждающие информацию о владельце автомобиля.
  • В случае если вы у вас нет нужных документов, то вы можете выполнить частичную процедуру регистрации, заполнив анкету, а документы выслать позже.

На сайта системы Платон укажите соответствующий тип владельца ТС.

Платон личный кабинет

Став обладателем учетной записи, пользователь получит такие функции, как:

  1. редактирование введенных данных, управление реестром зарегистрированных автомобилей;
  2. оформление, оплата и отмена планируемых маршрутов.
  3. разделение автомобилей из списка зарегистрированных, закрепление прав администрирования за определенным сотрудником;
  4. оставить заявку на бортовое устройство;
  5. просмотр движений денежных средств на счету;
  6. пополнение лицевого счета посредством перевода или банковской карты;

Для тех, у кого не всегда есть возможность воспользоваться компьютером, есть полезное мобильное приложение, в котором доступен весь функционал личного кабинета.

Все инструкции по работе с сервисом можно легко найти прямо в системе.

Система Платон: регистрация, оплата, официальный сайт, штрафы и восстановление доступа

Что бы как-то возместить этот ущерб существует система «Платон», то есть взимания платы.

Регистрация в личном кабинете системы Платон осуществляется в несколько простых действий.

Содержание Оплата обычно не вызывает трудностей. Владелец регистрируется сам и регистрирует свое транспортное средство в Реестре Системы. Все это происходит через личный кабинет. Если нет возможности можно обратится в Центр поддержки, или же воспользоваться терминалом самообслуживания. Владелец предоставляет свои достоверные данные, которые должны пройти соответствующую проверку.
Если она успешна, пользователю выдается логин и пароль для работы в личном кабинете.

Когда регистрация завершена, есть логин и пароль, наконец-то нужно внести саму плату. Владелец транспортного средства пополняет счет и оформляет Маршрутную карту до начала движения. Получение логина и пароля происходит в несколько этапов, а

Личный кабинет платон

Затем вы оформляете маршрутную карту и отправляетесь в дорогу до получения доступа к вашему кабинету.

Вы также можете оформить маршрутную карту «Транзит» для транзитного автомобиля или транспортного средства без госномера.

Сайт компании «Платон» отличается несложным интерфейсом, поэтому открытие личного кабинета в системе занимает совсем немного времени.

Чтобы открыть личный кабинет в системе «Платон», следуйте простому алгоритму: 1) Заполните заявку онлайн на сайте либо в офисе компании; 2) Отсканируйте свидетельство о государственной регистрации транспортного средства и приложите скан-копию; 3) Дождитесь, пока все ваши данные будут проверены; 4) Получите логин, пароль для входа в систему и номер расчётной записи в системе; 5) Пополните счёт вашей расчётной записи.
Сделать это можно как

Личный кабинет системы «Платон»

Возможности площадки для грузоперевозчиков широкие.

Они позволяют не только проводить оплату, но и оформлять маршрутные карты. Интерфейс площадки прозрачен. Во внутреннем разделе фирма, занимающаяся многотоннажными перевозками, получает полную информацию о совершенных ею платежах, имеет возможность их контролировать.

Все денежные средства предприятий в системе аккумулируются на их лицевом счете.

Регистрация в личном кабинете системы «Платон» Чтобы порядок взимания платы за возмещение вреда дорогам проходил организованно и прозрачно для компаний, создана база предприятий, использующих большегрузы в своей работе.

Эти компании внесены в базу данных системы взимания платы.

Но чтобы попасть в нее, нужна регистрация. После ее прохождения в базу вносятся все транспортные средства грузоподъемностью свыше 12 т, данные об их владельце.

Регистрация в личном кабинете системы «Платон» для пользователей бесплатная.

Личный кабинет Платон

Принимаются оплата с банковских карт, банковские переводы.

Возможны авансовая оплата и оплата с отсрочкой. Оформлять Маршрутные карты, оплачивать и отменять их. Получать данные об оформленных Маршрутных картах.

Контролировать внесение платы. Просматривать историю движения средств на расчетной записи. Формировать группы грузовых машин с возможностью назначения их менеджеров. Создавать обращения в адрес организации Платон. Отслеживать статус обращений. Получать ответы по обращениям. Пользоваться системой Платон могут физические лица и организации, частные предприниматели, которые являются владельцами транспортных средств.
Для получения пароля к учетной записи на сайте platon.ru хозяину грузового автомобиля нужно зарегистрироваться в Реестре системы взимания платы.

Личный кабинет Платон

На официальном сайте сервиса собрана все необходимые инструкции по работе в системе и релевантные правовые документы.

В разделе сайта по ссылке «Личный кабинет», размещенной в правой части верхнего меню, клиенту доступен вход в систему и выбор язык интерфейса — русского или английского. Под строкой для пароля можно отметить галочкой опцию «Запомнить меня» для автоматической авторизации в следующее посещение, что удобно при работе с собственного компьютера.

В форме авторизации для входа в личный кабинет Платон всего 2 строки: адрес email и пароль.

Ниже расположена кнопка «Войти», которая подтверждает отправку формы. Справа от нее — ссылка на восстановление пароля, которая открывает всплывающее окно с полем для использовавшегося при регистрации в системе email и кнопкой «Подтвердить». Восстановить пароль можно через ссылку из пришедшего на электронный ящик письма.

Личный кабинет системы «Платон»

Возможности площадки для грузоперевозчиков широкие. Они позволяют не только проводить оплату, но и оформлять маршрутные карты. Интерфейс площадки прозрачен.

Во внутреннем разделе фирма, занимающаяся многотоннажными перевозками, получает полную информацию о совершенных ею платежах, имеет возможность их контролировать.

Все денежные средства предприятий в системе аккумулируются на их лицевом счете. Содержание Чтобы порядок взимания платы за возмещение вреда дорогам проходил организованно и прозрачно для компаний, создана база предприятий, использующих большегрузы в своей работе. Эти компании внесены в базу данных системы взимания платы.

Но чтобы попасть в нее, нужна регистрация. После ее прохождения в базу вносятся все транспортные средства грузоподъемностью свыше 12 т, данные об их владельце.