Новинки пистолетов

Новинки пистолетов

Новинки компании SIG Sauer 2020 года: пистолеты, винтовки, боеприпасы и прицелы

Таким образом, самая последняя​ и очень перспективная модель SIG Sauer P320 X-серии в ближайшее время будет доступна и в Германии. Модульное оружие P320 X-Five с улучшенной эргономичной рукояткой и тяжелым 5″-ым стволом имеет четко выраженные спортивные черты.Известный немецкий спортсмен, призер соревнований, проводимых Международной конфедерацией практической стрельбы (IPSC), Мариян Лох (Marijan Loch), который представлял на этом мероприятии совершенно новый матчевый пистолет P320 X-Five, снова в команде стрелков SIG Sauer.Флагманом этой последней серии, несомненно, является SIG Sauer P320 X-Five. Матчевое оружие оснащено модульной, сменной полимерной рукояткой с длинным выступом затыльника и заменяемой горловиной приемника магазина, который обладает впечатляющей емкостью — 21 патрон калибра 9 mm Luger (или 18 патронов калибра .40 S&W).

arbalet-airgun

В России и Казахстане в свободной безлицензионной продаже они доступны лишь в калибре 4,5 мм с дульной энергией («мощностью») до 7,5 Дж.

Белорусские законодатели для любых калибров оговаривают лишь максимальное значение энергии — те же 7,5 джоулей, украинские для калибров крупнее .177 — скорость не выше 100 м/с, российские – энергию не более 3 Дж (примерно те же 100 м/с). В соответствии с законодательством винтовки «Маэстро» ослаблены до максимальных для 22-го калибра 3 джоулей.

Методика ослабления, как и во многих случаях, связана с зауженным отверстием перепуска (подробности смотрите в упомянутом выше обзоре, а в целом о перепуске как элементе конструкции — ). Производятся они российской оружейной компанией «Атаман», хорошо известной приверженцам пневматики с предварительной накачкой PCP.

arbalet-airgun

В том числе ее современного варианта СВДМ (на фото внизу), оснащенного складным прикладом, утолщенным стволом, планкой Пикатинни и панкратическим прицелом «1 П88–4» вместо .

Краткая история Снайперской винтовки Драгунова.

7,62-мм снайперская винтовка СВД (индекс ГРАУ 6В1) спроектирована ижевским конструктором-оружейником Eвгением Федоровичем Драгуновым и принята на вооружение мотострелковых частей Советской Армии, погранвойск, спецназа МВД и КГБ в 1963 году. Несколько позже, в 1967 году конструкторы НИИ-61 В.М.Сабельников, П.Ф.Сазонов и В.Н.Дворянинов создали для СВД специальный 7,62-мм снайперский патрон 7Н1. СВД — первая в мире самозарядная армейская снайперская винтовка специальной разработки, не имеющая себе равных по надежности и неприхотливости.

Она выпускалась на производственном

9-мм пистолет Walther Creed

Одной из новинок этого американского филиала является компактный пистолет Walther Creed, который выйдет на рынок США в 2020 году. Пистолет разработан под очень распространенный патрон 9х19 мм Parabellum. По заверениям компании-разработчика, пистолет вобрал в себя основные преимущества оружия под брендом Walther: превосходную эргономику, отличную точность, надежность и качество изготовления.

Компания доказывает это своими разработками вот уже на протяжении 130 лет. Среди поклонников данной торговой марки довольно давно ходила информация о том, что дочернее предприятие из США готовит к выпуску новый пистолет с полимерной рамкой. В настоящее время фотографии, видеоматериалы и характеристики модели уже доступны на официальном сайте компании, а официальная премьера нового пистолета, по всей видимости, состоится в Лас-Вегасе в рамках выставки SHOT Show 2020, которая будет проходить в мировом центре игорного бизнеса с 17 по 20 января, и лишь затем модель будет показана на выставках в Европе.

Стрелковое оружие: новые модели и новые контракты

В общей сложности будет куплено 117000 винтовок, а поставки будут идти с 2020 по 2028 год.

Первоначально контрактом предусматривалось поставка 102000 винтовок, увеличение на 15000 штук связано с потребностями резервных подразделений. Порядка 93000 винтовок предназначено для армии, почти 10000 для наземных частей флота и ВВС.

Контракт также включает 10767 гранатометов HK269F 40×46 мм, принадлежности, боеприпасы, запасные части и техническую поддержку в течение 15 лет. Винтовка Heckler & Koch HK416 была выбрана Францией; большая часть винтовок поступит на вооружение сухопутных войск В июне 2020 года первые два подразделения французской армии получили свои винтовки НК416, которые заменят нынешнюю винтовку FAMAS компоновки булл-пап, стоящую на вооружении с конца 70-х годов Армия получит 5300

В нем используются патроны калибра 9х 19 мм Parabellum (Парабеллум).

Состоит на вооружении австрийских военных и правоохранительных органов США.

Компания Smith & Wesson (Смит и Вессон) является крупнейшим производителем в Соединенных Штатах.

Их оружие мы можем видеть во многих голливудских фильмах. 500 S&W Magnum считается лучшим спортивным коммерческим пистолетом. Внешний вид пистолета, особенно мощный ствол, придает индивидуальность оружию.

Smith & Wesson – это энергия и скорость. Девятая строчка в рейтинге лучших пистолетов в мире.

Этот полуавтоматический пистолет с каркасом из полимера — часть серии, производимой в Соединенных Штатах.

Новинки оружия 2020: Двадцатипяти зарядное ружье KGS-25

Под стволом ружья располагается две трубки, которые являются магазинами.

Спусковой механизм уникальный, широкий и гладкий.

Каждая трубка вмещает по 12 патронов 12 калибра с длиной гильзы 70 миллиметров или же по 10 патронов с длиной гильзы 76 миллиметров, то есть полностью заряженное ружье будет иметь возможность выстрелить 24 раза. Ружье KGS-25 не имеет автоматики, перезарядка осуществляется вручную за ручку для удержания оружия или за цевье.
Снаряжение магазинов, а также выброс стреляных гильз производится через отверстие за пистолетной рукояткой.Несмотря на необычность конструкции ружья ничего революционного в нем нет.

По сути, была использована уже всем известная конструкция, к которой добавили еще один магазин. Патроны используются сначала из одной трубки-магазина, потом из другой, переключение между магазинами осуществляется стрелком вручную при помощи переключателя, расположенного за пистолетной рукояткой.

Новинки оружия 2020: Maxim 9 — пистолет со встроенным ПБС

Самым главным преимуществом своего пистолета компания SilencerCo ставит габариты оружия.

С таким утверждением сложно не согласиться, так как пистолет действительно меньше по габаритам, чем любое другое аналогичное оружие с присоединенным ПБС.

Но это не заслуга конструкции оружия, а особенность прибора бесшумной стрельбы. Дело в том, что как ни крути, а ПБС все равно будет увеличивать габариты оружия, так как он устанавливается после дульного среза.

Уменьшенные габариты пистолета достигаются только благодаря не совсем обычной форме ПБС. Стоит ли говорить о революционности конструкции, если вся революционность заключается в изменении формы прибора бесшумной стрельбы?Конструкция пистолета Maxim 9Основой для пистолета Maxim 9 стала система автоматики со свободным затвором.
Решение более чем странное при условии использования патронов 9х19.

Новинки оружия 2020: Пистолет Remington RP9

Что из этого выйдет, покажет время, пока же компания подстраховалась, наладив выпуск магазинов пониженной вместимости, для того, чтобы вписаться в ограничения для гражданского рынка.Несмотря на непримечательный внешний вид оружия, при более детальном рассмотрении некоторые детали привлекают внимание.

Одна из таких деталей – тыльная накладка на рукояти пистолета. Эта деталь сменная, фиксируется штифтом. Путем замены этой накладки пистолет можно подогнать под размер ладони стрелка.

Такая возможность явно не лишняя, тем более что сменные накладки трех разных размеров поставляются в комплекте вместе с пистолетом.