Пожаловаться на сайт

Пожаловаться на сайт

Куда направлять жалобы на сайт

В таком случае пользователь имеет полное право требовать удаление материала, или же настаивать на том, чтобы на сайте был указан реальный автор. Обманывать в интернете могут как умышленно, так и неумышленно. Интернет полон неправдивой информации, и вне зависимости от того, вредоносная она, или нет, с ней необходимо бороться.

Пожаловаться на недостоверные факты можно только в том случае, если сервис специализируется на конкретно этой области знаний и получает с этого прибыль (например, если на ресурсе о рыбалке была написана неправильная информация о крючках, и это могло привести к негативным последствиям в реальной жизни).

Сайты часто используют для того, чтобы проворачивать различные мошеннические схемы.

Как пожаловаться на сайт в Google и Яндекс

Я рекомендую не задумываясь жаловаться на спам на сайтах, которые воруют контент и не ставят обратных ссылок; которые проводили явное спамное продвижение; которые размещают контент не соответствующий названию.

Обязательно жалуйтесь на сайты, которые пытаются нанести вред вашему компьютеру, распространяя вредоносное ПО; или которые пытаются получить конфиденциальную информацию. Сейчас я расскажу вам как и куда пожаловаться на сайты.

Рекомендую в первую очередь пожаловаться в Google и Яндекс. Если же вы являетесь правообладателем продукта интеллектуальной собственности (музыка, программы, тексты) и у вас есть подтверждение правообладания, пишите в хостинг-компании, которые с большой вероятностью отключат сайты правонарушителей.
Перед тем как жаловаться, я рекомендую прочитать статью о том, .

Мошеннические сайты. Куда пожаловаться на сайт

Вот их список (между всеми знаками в адресе добавлены пробелы):

  1. v k i n f o — n e w s . i n
  2. v k i n t e r v a l . u s
  3. n i c e – v k . r uv k o n t a k t e — f o t o . r u
  4. s a v k . r u
  5. v k o n t a l k t e . s u
  6. z o v k . r u
  7. v e v k . r u

Ссылки на них распространялись всеми доступными способами: в личных сообщениях, в записях на стене, в статусах пользователей, на изображениях, видео… Цель была всегда одна и та же. Заманить вас на требуемый сайт.

Путём социальной инженерии пытались спровоцировать ввести учётные данные от социальной сети «В контакте», или же в сайт был встроен скрипт, который пытался загружать на мой ПК вредоносную программу.

Сообщить о нарушении правил

К компетенции Group­IB относятся вопросы противодействия использованию доменных имён в целях фишинга, несанкционированного доступа третьих лиц в информационные системы, распространения вредоносных программ и управления вредоносными программами (бот-­сетями).Контактная информация:телефон: +7 (495) 988-00-40e-mail: «Лаборатория Касперского» — крупнейшая в мире частная компания, специализирующаяся на разработке программных решений для обеспечения IT-безопасности.

В некоторых случаях на подобных сайтах рекламировалось программное обеспечение для взлома чужих учётных записей социальной сети, чтения приватных сообщений и так далее.

В область компетенции организации входит противодействие использованию доменных имён в целях фишинга, несанкционированного доступа третьих лиц в информационные системы, распространения вредоносных программ и управления

Как пожаловаться на сайт в поисковую систему?

Кроме того, если жалоба Ваша никак не связана с нарушением закона (например, использовались запрещенные методы продвижения), то хостер вам не помощник, данные проблемы его не касаются.

Компания входит в четвёрку ведущих мировых производителей защитных систем класса Endpoint Security.
В таких ситуациях пожаловаться на сайт можно в . Например, давайте рассмотрим те причины, которые являются основанием для жалобы на сайт в Gооgle: неприемлемое содержание, такое как призывы к беспорядкам, сайты с содержанием «для взрослых» и прочее; сайт заражен вирусами и другим вредоносным ПО, что угрожает заражением компьютера (с целью кражи паролей, проведения DDoS-атак и так далее); сайт для своего продвижения использует ; сайт с нарушениями авторских прав (плагиат); фишинг — попытки незаконно получить конфиденциальную информацию (недавно можно было наткнуться на сайт в точности повторяющий внешний вид 2domains.ru, с похожим доменом, отличающимся всего одной буквой, а фишинговая страница с Ответами mail.ru встречается повсеместно до сих пор);

Каким образом пожаловаться на сайт мошенников: как это сделать?

К сожалению, возможность совершать подобные противоправные поступки дает и интернет.

Причин тому может быть несколько.
Соответственно, виртуальным мошенничеством называют похищение денег или ценностей, совершенное при помощи ресурсов «всемирной паутины». Что же касается за подобные деяния, то оно является вполне осязаемым. Так, на любого субъекта, замешенного в интернет-мошенничестве, будет заведено административное либо уголовное дело (в зависимости от ценности похищенного).
То есть, преступник понесет наказание аналогичное тому, что ждало бы его за совершение аналогичного правонарушения «в реальном мире».

Перечислим же наиболее распространенные у мошенников приемы, используемые ими для выманивания чужих ценностей посредством интернета: реклама различных реально не существующих проектов, для участия в которых от жертвы требуют уплаты вступительного взноса;

Жалоба на сайт мошенников

Получив необходимую информацию, злоумышленники могут воспользоваться деньгами ее владельца, получив доступ к карточному счету; фиктивная благотворительная деятельность.

Рекомендуем прочесть:  Поломки калькулятора для списания

На таком интернет-ресурсе по сбору средств нуждающимся (тяжело больным, пострадавшим от природных катаклизмов и т. д.) могут использоваться фотографии и документы благотворительных организаций, но для перечисления средств мошенники указывают реквизиты своего расчетного счета; сайты, содержащие контент с вредоносным кодом, который открывает доступ к компьютеру пользователя. Гражданин, который столкнулся с мошенничеством в Интернете, вправе подать жалобу:

    . . Управление «К» России. . .

Важно!

Потерпевшим будет гораздо проще добиться возврата средств, закрытия мошеннического ресурса и привлечения виновных к уголовной ответственности, если они будут действовать не поодиночке, а коллективно, одновременно подавая жалобы в контролирующие органы.

В какие инстанции можно пожаловаться на интернет-сайт?

Но и без личного участия каждого пользователя Интернета не обойтись. Иногда для искоренения зла нужны светочи — добровольцы, способные в нужный момент предпринять нужные действия.

Например, пожаловаться на опасный сайт в ту или иную инстанцию. — Опасен для психики и здоровья детей; — Содержит порно-контент, данные о приобретении наркотических средств, инструкции по совершению суицидальных действий и прочую противоречащую законодательству информацию; — Призывает к экстремизму, терроризму, разжигает межнациональную рознь; — Содержит вредоносные программные коды или предлагает к скачиванию заражённые файлы; — Преследует мошеннические цели; — Предназначен для получения конфиденциальной информации пользователей незаконным путём (фишинговые сайты); — Разглашает конфиденциальную информацию; — Нарушает авторские права;

Жалобы и отзывы Онлайн

Одинаковые записи будут удалены.

Если текст уже опубликован на сайте — оставьте комментарий.

В случае, если ваша информация более емкая, она будет опубликована. Мы постоянно ищем в интернете отзывы о конкретном продукте или услуге, но часто отзывов просто не существует, т.к.

пользователь интернета — человек сидящий перед монитором у себя дома не знает, где оставить такое мнение. С появлением сайта «Жалобы и отзывы онлайн» появилась прекрасная возможность донести до народа информацию, которую он ищет, будь то положительный отзыв или гневная жалоба на продукт потребления.

Услуга также относится к продукту потребления. Нас обманывают каждый день : в интернете, на улице, в различных службах, магазинах, других учреждениях и организациях.

Этот сайт создан для людей, которые хотят оставить свои отзывы, жалобы, положительные и отрицательные впечатления о ком или о чем-либо. Теперь Вы можете смело пожаловаться на интернет магазин или сайт, которые оказали мошеннические услуги, пытались вымогать деньги, на рекламу по телевизору, как одеваются учителя в школах, чем кормят в столовой Ваших детей и по сколько собирают на ремонт класса каждый месяц.