Туманки на оллроудексенон

Туманки на оллроудексенон

Новый IS300

И так начинаем со снятия переднего бампера. — Открутить переднюю часть подкрылков — Снять пистоны (клипсы) верхнего крепления бампера — Открутить нижние болты крепления бампера — Снять разъемы ПТФ — Снять разъемы парктроника (при его наличии) — Отсоединить магистраль омывателя фар

Заблаговременно слить жидкость омывателя — Снять бампер с боковых держателей — Выкрутить лаппочки из ПТФ — Готово.

Теперь установка ксенона. — Выбрать оптимальное место крепления блоков розжига — Разметить отверстия — Просверлить — Закрепить блоки розжига саморезами — Подсоединить — Установить лампы в ПТФ — Проверить работу ксенона.

— Установить бампер Данная информация мнением авторов статьи и не является руководством к действию и/или официальными рекомендациями производителя (если это прямо не оговорено в тексте).

АвтоКулибин

Сама туманка устроена так: Через крышку проходят два проводка, с одной стороны подключенные к фишке, с другой к лампе.

При покупке комплекта лампа имеет следующий вид: 2 провода от нее проходят через резиновую прокладку. Через неё же проходят ещё 2 провода — питание блока розжига: Основная идея сводится к вставке этой самой прокладки в крышку туманки НО! Я решил не уродовать родную туманку (вернее её крышку) и оставить возможность возврата обычной лампы без особых усилий.
Делаем так: сверлим в крышке 4 маленьких отверстия (вместо одного огромного под прокладку, с которым в дальнейшем мало что можно было сделать) и отрезаем резиновую прокладку, тем самым освободив провода: Далее просовываем провода от фишки питания блока розжига в дырочки и подпаиваемся к тем самым двум проводкам, которые питали лампу в туманке.

Toyota Altezza 160 л/с › Бортжурнал › Ставим 3000К в туманки

Приятно когда твое авто привлекает внимание.Ну да ладно проездил я с зеленым светом около недели, решил не испытывать свою судьбу и поставил обычный ксенон.Ребята хоть стреляйте в меня ну ближний в альках вообще говно, лампы стояли: заводские, osram, koito, китайские желтые, — все не то!

Решено вернуть ксенончик в ближний, также был заказ из Китая комплект ксенона HID 4300К с блоками 5го поколения 55W.

Когда поставил я вообще в шоке был!

Ксеноновая лампа горит, как галоген, вы мне не верите, да я сам своим глазам не поверил.

В стоковой оптике, фара дорестайл, горит ксенон 4300К фотоКсенон 4300К 55WРешено было его и оставить, много раз ездил ночью, ни одна встречная машина не моргнула мне. А когда я приближаюсь к спереди едущему авто, то у него на бампере видна четкая граница света.Желтый

Ксенон в противотуманки: выбор и установка ксенона в ПТФ

  • Когда автомобилист пытается установкой ксенона в противотуманки поразить друзей или окружающих автолюбителей, то, возможно, проще и эффективнее будет использовать .
  • Если главной причиной установки ксенона в ПТФ будет улучшение освещенности при езде в туман, то такая доработка должна производиться по определенным правилам.

Эти две цели практически несовместимы при установке ксенона, что объясняется принципом работы ксеноновых ламп, а также требованиями правил дорожного движения.

В основе работы ксеноновой лампы лежит свечение инертного газа (ксенона) под воздействием электрической дуги.

В стеклянной колбе под большим давлением закачан инертный газ. При помощи высоковольтных импульсов напряжения (около 25 кВ) создается электрическая дуга. Для розжига таких ламп требуется специальный высоковольтный блок.

Ford Escape Limited 4×4 2010 USA › Бортжурнал › Любителям ксенона в противотуманках посвящается!

Начал их мыть, фэйри и вода вот и вся мойка…Заливаем, болтаем, засовываем кусочек тряпочки и мизинчиком елозим там(у меня в дырку влез только мизинец и то с трудом). Потом выливаем, заливаем опять и повторяем процедуру пока все не отмоем… А далее чистая вода и все хорошо промыть чистой водой… Остаток воды выдувал из них компрессором.И вот причина образования конденсата: в туманках стоят уродские лампочки, с уродским цоколем…защелки которых часто ломаются, а еще чаще не защелкиваются или отщелкиваются от вибрации ну и как итог влага.

Так было и у Коли…Ну поехали дальше…Так как противотуманки б/у то лак на стекле местами отслоился, потрескался и помутнел…Было решено полирнуть их… И старый лак пришлось счищать полностью.ну тут работа очень простая, но кропотливая…Берем шкурку 1000, 1200 и 1500

Рекомендуем прочесть:  Осгоп для такси

В птф

Многие задаются вопросом, чем так хорош ксенон. Его основное преимущество – в близком к естественному дневному свету показателе – это 4300К.

Обычный дневной свет составляет 5000К. Поэтому ксенон отлично работает в различных световых режимах – как в сумерки, так и при ярком солнечном свете. При этом его нельзя назвать слепящим – этому способствует строение ксеноновой лампы iXeon, фокусные расстояние которой точно такие же, как и у обычной галогеновой лампы.

список Показать: 25 32 50 75 100 Сортировка: По умолчанию Название (А — Я) Название (Я — А) Сначала подешевле Сначала подороже Рейтинг (начиная с высокого) Рейтинг (начиная с низкого) Модель (А- Я) Модель (Я — А) В данном разделе речь идет о классике автомобильной оптики — корейском ксеноне с улучшенной схемотех.

Toyota Auris D-4D › Бортжурнал › Биксенон в туманки, фак йе!

Единственное, что я добавил «от себя» это режим включения — зажигаются туманки как обычно, а вот «дальний» я вывел на свободную позицию заднего ПТФ, т.к. у меня сзади 2 белых фонарика — 2 задних хода то есть.

И получается, что теперь можно включить дальний на туманках отдельно, но только после включения самих туманок, что вполне естественно. Да и «моргать» гораздо спокойнее, т.к.

не страшно человеку на встречке в глаза биксеноном стрельнуть.

В общем — счастье. Как, оказывается, для него, порой, мало надо =)))Светят — просто огонь, сразу вспомнились все записи и фразы типа

«для ксенона нужна специально предназначенная для него оптика»

, истина в чистом виде.

Ксенон в противотуманные фары

Самое опасное в этой ситуации, если свет от ксеноновых ламп попадет водителю встречной машины в глаза.

Хотя у меня есть подозрение, что это вообще мотоциклетные линзы, которые предприимчивый китаец оборудует адаптером-креплением под любое авто, ну и ладно, главное светят отменно.

В силу того, что мощность света очень большая водителей будет просто-напросто слепить.

Ниже мы попытались ответить на все эти вопросы:

Ксеноновые лампы – это стеклянные колбы, в которые под большим давлением закачиваются инертные газы, основой которых является ксенон.