Вопросы пфл фсб

Психология тесты в больнице мвд. Как проходить полиграф в ФСБ: советы бывалых

Более известное название этого устройства – детектор лжи.Оценку достоверности данных полиграф осуществляет на основе мониторинга и фиксации параметров сердечно-сосудистой активности, а также дыхания, электрического сопротивления кожи и других показателей физиологической активности личности, проходящей проверку.Современный полиграф состоит из переносного ПК, на мониторе которого отображаются показатели, а в памяти сохраняется вся полученная информация, а также датчиков, регистрирующих показатели физиологических параметров. Датчики фиксируют следующие показатели:

  1. пульс либо артериальное давление.
  2. электропроводность кожи;
  3. дыхание (грудное и диафрагменное либо брюшное);

Это основные показатели.

Анализ каждого из них обязателен для принятия решения об истинности или лживости полученной информации.

Полиграф ФСБ

Полиграф фиксирует вашу реакцию на вопрос не более того. А вот как это прочитает полиграфолог, это другое дело.

Посему, с ним надо заранее обговорить некоторые спорные и неоднозначные вопросы, это допустимо.

По крайне мере так было в моем случае.

  1. Служу: Не служу
  2. Пользователи
  3. Опыт БД: Имею
  4. Город: Москва
  5. 2 973 постов
  6. Звание: дембель

3 часа назад, molodoy сказал: Доброго времени суток! Хотелось узнать, если есть возможность, мнение опытных в этой сфере людей.

На сколько я знаю, при прохождении проверки на полиграфе задают вопросы, на подобии(пример): «Опыт употребления наркотиков» и т.д.

Как пройти полиграф

Информации на этот счет сегодня довольно много, об этом можно прочитать в книгах и на специализированных интернет-ресурсах.

У меня, следующая ситуация: Работал в один из летних сезонов на море, кальянщиком. Ночью, после рабочего дня, начальник на одном из кальянов покурил траву с друзьями, я, потом работал с этими кальянами.

Главное, что вам необходимо знать – это то, что полиграф не дает точных результатов. Эффективность такого исследования постоянно растет, однако неправильные результаты по-прежнему встречаются.Причина необходимости прохождения исследования на полиграфе может быть разной. Если оно связано с конкретным инцидентом, вы наверняка будете знать, чего от вас хотят.
Если же вы устраиваетесь на работу, как правило, конкретной информации от вас ждать не будут, цель в данном случае состоит в том, чтобы понять вашу склонность к тем или иным поступкам, связанным с предстоящей работой.Тренируйтесь Чтобы значительно повысить успешность прохождения процедуры, можно заранее потренироваться, но делать это нужно правильно.

пфл что это

И помните что в помещении находятся скрытые камеры. А я теперь жалею что уволился из ФСБ,тогда это называлось ФСК.Но во всем виноват Ельцин и его политика. Еще раз удачи вам.Главное выспаться перед ПФЛ.Ответ от 2 ответа[гуру] Привет!

Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Поступаю на службу в ФСБ.

Подскажите какие вопросы задают на ПФЛ и на что надо обратить свое внимание?

метки: метки: метки: Ответ от Zuih[новичек]свое внимание нужно обратить на портрет, который висит на стене. если феликса дзержинского, то следовать вышеуказанным советам, а если ввп, то забейте на все это психо-физическое дерьмо и просто изображайте из себя мажора, готового убить маму родную ради того, чтобы быть в команде последнего.Ответ от Евгений Андреевич[новичек]Ребят, у меня немного странный вопрос, вот я еду на пфл, и у меня возник один вопрос, если я приеду в спорт.

Как проходить полиграф в ФСБ: особенности процесса и важные советы

Более известное название этого устройства – детектор лжи.Оценку достоверности данных полиграф осуществляет на основе мониторинга и фиксации параметров сердечно-сосудистой активности, а также дыхания, электрического сопротивления кожи и других показателей физиологической активности личности, проходящей проверку.Современный полиграф состоит из переносного ПК, на мониторе которого отображаются показатели, а в памяти сохраняется вся полученная информация, а также датчиков, регистрирующих показатели физиологических параметров.

Датчики фиксируют следующие показатели:дыхание (грудное и диафрагменное либо брюшное);электропроводность кожи;пульс либо артериальное давление.Это основные показатели. Анализ каждого из них обязателен для принятия решения об истинности или лживости полученной информации.

Сущность ПФЛ

Отдаем себе отчет что везде свой блат и свои порядки, но мы же стараемся обсудить суть дела как оно положено по нормативным документам.

  1. нет задач невыполнимых
  2. Город: Россия
  3. СГ
  4. Опыт БД: Не имею
  5. 991 постов
  6. Служу: Другое
  7. Звание: майор

ничего странного нет.

Тупо сидишь целый день решаешь стандартные тесты — на характер, смекалку, внимание, память, интеллект, приоритеты в жизни + тесты на выявление лжи и прочее.

  1. 178 постов
  2. Пользователи
Рекомендуем прочесть:  Акт образец скачать бесплатно

Согласен с 1210, практически все эти тесты можно найти в интернете.

На сколько мне известно, в некоторых гражданских конторах аналогичные проверки и даже серьёзнее.

Тест Домино в ФСБ — онлайн с ответами

Испытуемый должен выявить принцип, согласно которому выстроены фишки, и определить ту фишку, которую следует поставить на место, обозначенное пунктиром.

Важно, что бы все кандидаты были людьми адекватными, а потом все остальное.
Несмотря на то, что во всех заданиях используется один и тот же стимульный материал, принципы решения весьма разнообразны. Выполнение Домино — теста не требует математических знаний или арифметических способностей, хотя испытуемый и работает с числами.

Первые четыре задания используются как тренировочные.Перед началом работы испытуемого ставят в известность о временной регламентации работы.

Общее время выполнения теста — 25 мин. Ответы испытуемый записывает в бланк, используя любой вариант записи – две цифры, обозначающие количество точек на последней кости можно записать через запятую (2,3), через тире (2-3) или в виде дроби (2/3), или же

Собеседование в ФСБ

Желательно даже приводов в полицию не иметь;

  • Все близкие родственники также должны быть в ладу с законом;
  • Психологические качества будущего сотрудника: устойчивость морального характера, невосприимчивость к , надежность и преданность своему делу.
  • Изначальное соответствие критериям позволяют кандидату начать длинную цепочку отбора. Первый этап — сбор документов.

    Это много времени не займет:

    1. Паспорт;
    2. Военный билет;
    3. Диплом вуза или ссуза.

    Если предоставляете документы в копии, то обязательно нотариально их заверить. После сдачи документов и проверки личности начинаются многочисленные тесты:

    1. На профессиональное соответствие;
    2. На уровень интеллекта;
    3. На внимательность;
    4. На скорость мышления и реакции;

    Поступаю на службу в ФСБ.

    Подскажите какие вопросы задают на ПФЛ и на что надо обратить свое внимание?

    Спрашивают, почему выбрала эту работу, каково семейное положение и планы в отношении семьи (приветствуются определившееся — даже в гражданском браке).

    Проходишь тест Люшера (желательно выложить цветные карточки оба раза одинаково в таком порядке: зелный, синий, далее по желанию — можешь поторенироваться в инете в онлайне, чтобы положительный результат вышел.) Ещ дают большой опросник, отвечаешь на время.